Die Vorgabe, die Außenbahnen nach hinten dicht zu machen und taktisch diszipliniert in der Defensive zu arbeiten, konnte nur in den ersten 25 Minuten umgesetzt werden. Hier spielten wir gut und konzentriert mit und gingen nach schöner Flanke von Hollmeier Stefan durch unseren einzigen Stürmer Ahmed Lafci mit 0:1 in Führung. Doch dann fielen – über die Außenbahnen – die Tore… Und taktische Undiszipliniertheit des zentralen Mittelfeldes, das zu offensiv ausgerichtet war und die primäre Aufgabe für dieses Spiel, nämlich in der Tiefe sicherer zu stehen, stark vernachlässigte, hätte uns gut und gerne bis zur Halbzeit noch zwei bis drei weitere Treffer einbringen können, doch die Dingolfinger Angreifer vergaben aussichtsreichst.
Nach der Pause war wieder mehr Ordnung zu erkennen. Viele Wechsel beiderseits aber verzerrten das Spiel etwas. Durch individualtaktische und -technische Fehler fielen aber auch im zweiten Durchgang nochmals drei Tore für den Gastgeber. Doch auch wir hatten durch Wagner Hannes mit Kopfball, nach schöner Flanke von Ahmed Lafci, ein Erfolgserlebnis, darüber hinaus noch zwei Lattentreffer und eine Großchance zu verzeichnen.
Fazit: Wie schon die Spiele vorher zeigte sich auch diesmal, dass kleine Fehler und Unkonzentriertheiten sofort und nahezu schonungslos ausgenutzt werden. Es gilt, die individual- und gruppentaktische Fehlerzahl deutlich zu minimieren!
Tore: Ahmed Lafci, Hannes Wagner