Tor: Ahmet Lafci
Triste Vorstellung an Bilderbuchtag / JFG unterliegt bislang sieglosem TSV Forstenried
Bei herrlichstem Herbstwetter bot die A1 schwermütige Kost gegen einen aggressiven und mit einigen guten Einzelspielern besetzten besseren TSV Forstenried, bekam in dieser Formation deutlich die Grenzen aufgezeigt und musste sich verdient geschlagen geben. Angesichts der langen Verletztenliste (Gerl, Siller, Lakotta, Hofmeister, Sigl) und ob des Gebotenen der letzten wackeren Kämpfer verheißt die Zukunft nichts Gutes, schwere Zeiten scheinen anzubrechen.
Beide Mannschaften zeigte anfangs Labilität in der Defensive und Gefährlichkeit nach vorne. Leider konnte bei uns Lafci Ahmet einen Kopfball in der 5. Minute (nach Flanke von Patrick Sztander) und eine feines Dribblig in der 15. Minute nicht mit einem Tor abschließen, was uns wegen der langen Verletztenliste sicherlich für die Moral gut getan hätte. Die Führung erzielten die Münchner in der 21. Minute nach dem Muster " Ballverlust im Mittelfeld , schneller, weiter Ball nach vorne, Unstimmigkeit Abwehrspieler-Torwart ……..Tor".
Und wie all die letzten Spiele auch waren wir wohl geistig schon in der Kabine, als wiederum nach einem weiten Ball – vor diesen war bei der Besprechung besonders gewarnt worden – in der 44. Minute ein Forstenrieder Stürmer zur Stelle war und vollendete.
Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel "eskortierten" fünf Spieler von uns einen Gegner, ohne dass einer diesen beherzt angegriffen hätte. So nahm dieser das Geschenk an und erzielte aus der Drehung das 0:3. Das Spiel war gelaufen. Bei uns war das Bemühen zwar weiter erkennbar, doch allein ein sich dann auch in vielen Einzelaktionen aufreibender Ahmet Lafci als Stürmer war zu wenig. Nach dem 0:4 in der 75. Minute, welchem ein Abspielfehler von TW Fabian Fuchs vorausgegangen war, hatten wir in der 77. Minute nach einem abgewehrten Kopfball Stefan Hollmeiers und den anschließenden Nachschüssen noch eine Riesenchance, doch zu mehr als dem 1:4-Anschlusstreffer durch Ahmet Lafci reichte es nicht.